Отпечаток

Булгакушка
Я сегодня кричала молча,
Подчистую нутро наружу.
Разлетелись шелка все в клочья,
Гулливер утонул было в луже.

Ведь не знаю, что стало краем,
Всё корона сердце плавила в сталь.
И поэт не ответит, отчего так бывает,
Что поэзия любит печаль?

И не знаю какой отпечаток, да и не суть,
Всё  затянется, но стоит закрыть глаза...
То ли себя, то ли тебя мне уже не вернуть,
Но я знаю секунды и вопящие тормоза.