На другом конце Земли

Риммристая
В печи из огнедышащего сплава
я вырастал: попробуй-ка сломай.
И тоненькое жалобное: "Мама!"
сменялось на рычанье: "Твою мать!"

Бывали тупики и поединки,
я умирал, и пели ковыли.
Но после я смеялся на поминках
с тобою -
на другом конце Земли.