Пилигримцам

Алла Гринишина
Конец сезона христианского детского лагеря «Пилигрим».

На этом празднике души
Узнали вы, ребята,
Что есть Господь, дающий жизнь,
И смерть за грех с вас снята.

Христос стал Другом здесь для вас,
Открыл вам в Царство двери.
И вы спешите всем сказать,
Что надо в Бога верить.

Для вас открылись здесь пути
Туда, где нет преграды,
Чтоб ваши детские мечты
Вам принесли награды.

Вы здесь смогли найти друзей,
Здесь вы не одиноки.
Иисус – великий Друг детей,
Вы с Ним плывёте в лодке.

          ***********