Тырныауз

Матифу
"Очаровал нас Тырныауз!
И горы рядом ослепили!"
"И кто же он, настырный Ауз?
И где там горы ос лепили?
И из чего лепили их?"
"Ну, брат, на комиксы ты лих!
Такой есть город на Кавказе.
И упомянут он в рассказе.
Захар-Загадкина читал?
Там уникальный есть металл.
И не один, а два, дружок.
А ты такое тут отжёг..."