Будет всЁ!

Анастасия Белавина
H: Нет причин уходить без боя,
   Нас с тобой всего лишь двое...
S: Ну, чего же ждать нам впереди?
H: Прошлое, настоящее,
   Будущее бродящее,
   Будет всЁ, ты только не спеши.

Chorus: Прошлое, настоящее,
        Будущее бродящее,
        Будет всЁ, ты только не спеши.


H: Прочь причины требовать покоя,
   Нас с тобой пока не трое...
S: Ну, а что же станет позади?
H: Прошлое, настоящее,
   Завтра к нам приходящее,
   Будет всЁ, ты только подожди.

Chorus: Прошлое, настоящее,
        Завтра к нам приходящее,
        Будет всЁ, ты только подожди.


H: Молодость бурлящая,
   Зрелость проходящая...
S: Неужели старость на пути?
H: Сегодняшнее, вчерашнее,
   Грядущее, счастье сулящее,
   Будет всЁ, ты только лишь живи.

Chorus: Сегодняшнее, вчерашнее,
        Грядущее, счастье сулящее,
        Будет всЁ, ты только лишь живи.


(17.10.2016 г.)