Проехали

Сергей Маклай
Я дорожку своей жизни окантую,
Влево-вправо не сбегу теперь,
А мечту я чёрным мелом нарисую,
В клетку-душу и закрою дверь...

Доживать меланхолично один буду
Свою жизнь безмолвно-серую,
Мне не надо ничего и ниоткуда,
Я в себя лишь только верую...

Где-то в мире этом происходит что-то,
Да, плевать, живу спокойно я,
Кто-то через сто миров зовёт кого-то,
Ну и пусть, ведь это не меня...

Посмеялся над своими бы стихами,
Только разве тут до смеха ли?
Невозможно просто выразить словами,
Что хотел...да, всё...проехали...