Матрица

Кирилл Основянский
Что такое матрица дано понять не всем
И в этом я уверен на все 100
Ведь сам не понял сего
Но речь не о самой программе
Не о причинах Ее создания
Речь о героях пойдёт
Чтобы вокруг не ходить
Пожалуй начнём
Главный герой мистер Андерсон
Так называл всегда его агент
Любил после скучной работенки
Поиграться с корпорациями в своей
Комнатенке
Взломав счета Банка напротив
То есть по своему профессионал
И такой человек уж очень нужен
Главарям
Но простой
Компьютерщик одним словом
И обработать его
Ну не надо иметь уж очень много опыта
Хотя главарь его имел
Тринити девушка вспыхнувших чувств
Она стоп на границе ухода в другую сторону
Морфеус это человек
Которому все верили
Воспитавший машину не доблестной доброты
А зверя
Намёк на то и говорю не только я об этом
Что морфеус Главарь Террористов.
И скажете как произошли между ними споры
Я скажу так
Даже в самой налаженной системе происходят сбои
Пифия ещё была
Но она не интересна
Она просто шантажировала нео
Достаточно по детски
Но с ним это работало
Можно из этого сказать
Что слабый человек
Хотя много людей могли оказаться на таком же месте
Поэтому он заблудший в своих желаниях
Приблизиться к мессии
А что плохого в агентах
Которые жили в своём мире
Наверное то что их хотели поработить
Земные силы
Хотя есть другой вариант
Они все использовали Бедного работника
Ну тогда нет смысла
В защиту Тринити скажу
В отличии От Морфеуса
Она заблуждалась.
Сильно.