Временное...

Анфиса Соколова
( фото автора)

На http://www.stihi.ru/2017/07/09/4235
Елена Картунова

Спокойно перейти в иную ипостась
Не всем, бывает,  удаётся.
И  в Слово переходит Страсть.
Бывает, что над временем смеётся…

Слова  огнём сжигают миражи,
Меняя  образы, рисуют свои дали.
Не схожие, но в близости нежны,
И от каприза автора страдали…

О, Время! Всё с тобой уйдёт:
Не только оболочка и желание,
Но а  Душа - свободою вздохнёт,
Или найдёт для Страсти оправдание…

Небесной страсти нас пугает новизна,
Но и она для всех недалека…

09.07.2017.