С опорою на лживость

Анатолий Кузнецов 2
Мы просчитались и не раз,
Наивно веря власти,
Ведя с идеями баркас,
В порывах время страсти.
И если будем дальше жить,
С опорою на лживость,
Придётся всем опять тужить
И отвечать за вшивость.
Пока не стукнет столько лет,
Сколь даже не приснится,
И не настигнет Бога свет
И неба колесница.
  10.07.2017г. 13:57