Обед почтальона - разные коты 118

Дварт
Печкин ушёл на отдых –
пенсия, значит, по-вашему.
Дядька родной, Матроскин ,
бизнес на миллионы крутит,
утоп в доходностях холдинга «Простоквашино».
Жизнь вперелист –
полоской,
нынче я – почтальоном.
Письма ношу столь редкие,
стопка газет с журналами,
в сумке потёртой, тощей.
Шарику – нет посылок.
Ссоры промеж соседками:
троллинги,
ругань,
жалобы,
да холивары;
в прочем, всё в интернете.
Силы
сяду пополнить отдыхом,
отдых в обед –
положено
Шарика внукам байки, раз поди в миллионный
буду травить.
До холдинга, что было здесь доподлинно:
Мальчик, кошак, собака, небо без дыр в озоне…

Синие коты Рины Зенюк
https://vk.com/rinazeniuk
И снова Почтовый роман!
"Обед почтальона"