аллегорическое морское

Лена Бусыгина Спб
Треплет двухцветный флаг
ветер нещадной рукой.
Нам на волне передряг
вряд ли приснится покой.

Въелась в морскую соль
голубизна крестом.
В море открытом коль,
не говори " потом".

Крепче держи штурвал,
Выправи курс кораблю,
хоть и девятый вал,
в утреннюю зарю.

10.07.17