ах, лето!..

Лена Бусыгина Спб
За полночь выплыла луна
из карамельной неги лета.
На небе таяла она,
как вкус кокосовой конфеты.
И растекалась по губам
персидской дремлющей сирени.
Ах, лето! Будешь сниться нам,
в метель вплетая звук свирели.

10.07.17