Ах, ты, Верочка, Верка...

Вера Монтвид
Что ни слово - то строчка,
Что ни мысль - кавардак.
Ах,ты,Верочка,Верка...
Ты в кого удалась?

Ты в кого уродилась
С беспросветной тоской
И такою ранимой,
Нежно-грустной душой?

Ах,ты,Верочка,Верка...
Ах,как годы летят...
Не пора ли,пожалуй,
Повернуться назад?