Господь грядёт...

Алла Гринишина
            

Идёт Господь, ступает по планете,
Несёт Он меч вращающийся  Свой.
Чтобы судить всех тех, кто не в Завете,
Всех тех, кто благодатью пренебрёг.

В той благодати сила всех свершений.
Для нас надежда только на Того,
Кто вечным подвигом Божественных решений
Открыл нам дверь спасенья Своего.

И это Он грядёт, чтоб План исполнить,
Чтоб завершился замысел Творца
По искуплению, чтоб слово не нарушить,
И возвратить всех под Главу Христа.

Чтоб в Нём единым было всё творение,
Чтоб в Царстве Бога славили Христа
Все те, кому Он подарил нетление,
Воскреснув в третий день, сойдя с Креста.

И этой благодатью дал  нам с верой
Жить до прихода Господа Христа,
Желая восхищения всей Церкви,
Чтоб взгляд не отводили от  Креста.

И я смотрю, скажу, и вы смотрите,
Внимайте слову Божьему во всём.
Чтоб в вас Он жил – Его любовь примите,
Вы умалитесь – пусть растёт в вас Он.

Всё то, что было в прошлом, отложите,
Живите тем, что вам даёт Господь.
С Ним на Сион с надеждой восходите,
Где Бог благословляет Свой народ!

              *************