Модная броня

Елена Новичевская
вариация на тему http://www.stihi.ru/2017/01/25/7948

Не сниму я атрибуты
Чувства - мысли вороша.
Знаю,легче мне как буд - то,
Если в масочке душа.

Не продует, не простынешь,
Быть как все, жить не спеша.
Под привычною всем  маской
Отдыхай моя душа.

Как в футляре зайчик с ёлки,
Спит в чулане у меня.
Так подколы мне не колки,
Есть на носике броня.

Не сниму,дверь не открою
Ни к чему в себя пускать.
Модно  - чёлку не помою,
Модно - с Пашкей буду спать.

Буду я, как все, под маской,
Настоящей не видать.
Перекрашусь в йод с зелёнкой,
Не узнает даже мать.