О судьбе

Александр Сыпко
А мы все крутим жизнь свою,
И ничего не понимаем,
То, что ее совсем не знаем.
Все происходит, как в бою!
В азартном, бешеном турнире!
А, можешь быть мишенью в тире!
У всех судьба висит на шее,
Как будто висельник на рее!

Я видел, в жизни так бывало,
Что ей и требований мало,
От человека, от другого.
И в жизнь – открытая дорога!
А ЭТОТ пашет словно бык.
Но не судьба. Прости старик!
В любви тут тоже чехарда.
Ее бывает не понять!
В ней королевой часто …лять!
Да! Да!  Такая ерунда.
Судьба бывает в ней балда!

Александр Сыпко