***

Кот Манчестерский
Мне  предложили   опубликовать  мои стихи  в  "Каталоге  современной  литературы". Выход  этого  издания  приурочено,  к  "Московской  Международной  Книжной  Выставке  Ярмарке",  которая  пройдет  с 6  по  10 сентября  2017 года на   ВДНХ  в  Москве.
Эта  выставка  юбилейная,  и она  проходит  в 30  раз.  Участие  в  ней  престижно.  Я  благодарю.,  руководство  нашего  Литературного  клуба,  за приглашение.  Очень  хотелось  в  ней  принять участие.   Однако  участие  в  ней. 
Однако  возникла  Фост-мажорные  обстоятельства,   о которых  необходимо  сообщить.  Хотя,   я  не сторонник  обсуждения  больных  тем.
Я  инвалид,  нуждающийся  в уходе.  Мы  живем  в частном  доме  с мамой.   Система  дома  такова,  что  я  не  в состоянии   впустить  в дом  посторонних  людей.  Это  с одной  стороны  удобно,  а  с другой  нет.  Мама   работающий  пенсионер,  При  этом  она  осуществляет  уход  за сыном  инвалидом,  то есть  мной.
Я  с  детства  получаю  пенсию,   Эту услугу  мне  предоставляет  наше  почтовое  связи,  индекс  которого  153008.   Должен  сказать,   что  наше  отделение  связи,  выполняет  свою работу  так,  что  им  хочется в  знак  благодарности   вручить  цветок,  с  неприличным  названием.    Точнее  сказать,  целый  букет  подарить.  Ибо,  кто  то из уважаемых  сотрудников,  неуважительно  относится  к  обществу.   У рядовых почтальонов  зарплата  такова,   что все  рядовые  разбежались.   В  результате,  Почтовое  отделение  связи,  оказалось  не   способно  выполнять   свои  обязанности. 
У  нас  учат  не вредничать.   И  мы  вредничаем.  Это  же  в порядке  вещей,  принести  пенсию,  не по расписанию.   В порядке  вещей,  оставить людей  под    холодным   дождем  в  том, случае,  если  отсутствовали,  дома,  когда   пенсию  не  по  расписанию  носили.  Люди  ведь  сами  виноваты.    Не   вредничать  и  молчать.  Я  не  жалуюсь.  Но  слова  Верещагина, помните?
VМне  за  державу  обидно.
На  том, заканчиваю.  Простите,  если, что  не так.  В наше  время,  принято  отвечать  за  ошибки  других.  Так  вот,  в  моих  ошибках,  почта  виновата.  пусть  она и отвечает.