Смерть пришла

Капитан Ураган
(голь на выдумки хитра)

Это что за бляха-муха!
Возвращаюсь я домой,
У двери стоит старуха,
Незнакомая, с косой.
Чёрный плащ на голом теле:
Капюшон на голове,
Видно бабка в самом деле
Заблудилась тут в Москве.

Среди ночи, в одних плавках,
Опоздала на трамвай.
Я спросил, <<к кому ты бабка?>>
Хочешь, заходи на чай.
Ты милок не удивляйся,
Так решили небеса,
За тобой я! Собирайся...
У тебя есть пол часа.

Меня сразу осенила,
Вот она пришла за чем!
Может бабка пошутила,
Я же молодой совсем.
В криминале не замечен,
Не политик, не судим,
Рано ждёт со мною встречи,
Шестикрылый Серафим.
      
Не был ни в какой аварии,
Не "заднеприводный" какой,
Может в вашей канцелярии
Перепутали чего???
Тут костлявая старуха,-
Мне суёт заказ-наряд,
И смеётся мне на ухо,
<<Видеть там, тебя хотят!>>

Я пошёл, поел, помылся,
Бельё чистое одел,
И в последний раз побрился
На дорожку посидел.
А потом напился с горя,
Трезвым страшно умирать,
У меня ж кредитов море,
Могут ведь и там достать.

Через пол часа старуха,
После литра коньяка,
Показалась молодухой,
Причём ветреной слегка.
Две минуты поломалась,
Эта плоская доска,
И бочком ко мне прижалась,
Триста ж лет без мужика.

Пусть лицо её в подтяжках,
И на попе геморрой,               
Целлюлит весит на ляжках,
И проблемы с головой.
Да кому какое дело,
Если дырка есть и рот,
Можно пользоваться смело,
Значит баба не урод.

Не поможет мне молитва,-
Даже патриарх Кирилл!!!
Я ещё махнул пол литра
И старушке засадил.
Ублажал её всю ночку,
Нёс какой то полный бред,
<<Даёшь, старая, отсрочку!>>
Мне ещё на триста лет!!!

Бабка охала как шлюха:
После начала стонать,
Облизала мне два уха,
Разломала всю кровать.
Вот такой я безобразник,
С бабки сыпался песок.
Но зато старушки праздник,
Я устроил между ног...

На сто лет помолодела,
Перестала ишь хромать,
И в добавок похудела,
Килограмм на двадцать пять.
Может чем её обидел?
Не поверите, с тех пор.
Больше бабку ту не видел,
Уговор, есть уговор...


А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойное произведение
в исполнении автора Капитана Урагана.(на первом поэтическом канале)
https://www.youtube.com/watch?v=11124EgNFYs

ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА! ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557