Прощание...

Ветер Лёгкий
Я видела, как уходил на вечно,       
Как уходил, прощаясь навсегда!
Прости, что не остановила,            
Прости, что удержать я не смогла!

Прости, я просто испугалась,         
Что это правда, а не страшный сон.
В конце концов, все так и получилось    
И ты ушел.....

Тот яркий свет я в жизни не забуду    
Пока в сознанье память есть моем          
И вечно у тебя прощения просить я буду    
За все.....






2007 год