Пришла пора подумать

София Николаева
Против землян вселенная восстала
И следом взбунтовались небеса.Опять война
Народу на земле,вдруг места стала мало
Мигрируют,бегут,им все равно куда

А тучи слезы льют,то небеса рыдают
Бушуют ураганы,молнии и град
Преддверие потопа землю заливает
Господь грустит, он этому не рад

Как не лепил Господь нас, как не правил
С высот своих за нами наблюдал
Похоже вразумить людей попытки он оставил
Его творение-человек,надежд не оправдал

Что будет дальше, мы того не знаем
Вселенная возможно нас простит
Если мозги свои на место не поставим
Армагеддону быть,как Бога не проси

Успеть бы людям что-нибудь придумать
Ведь небеса серьезный шлют посыл
Пока волной нас ядерной не сдует
Всех нас спасет добро,любовь и мир

Мир так необходим на всей планете
И с миром к нам опять придет любовь
Пусть весело смеются наши дети
Пусть солнышко нам светит вновь и вновь

P.S Какие бы в низах не бушевали страсти
    ЗАДУМАТЬСЯ ДОЛЖНЫ ТЕ КТО У ВЛАСТИ!

10.07.2017  Фролово