Прониной Ольге Викторовне

Кира Митт
Учитель, в мире самый лучший,
С Днем рождения тебя.
Это праздник,  а не случай, -
Веселится вся семья.

Много пожелать хочу я
И здоровья и добра,
Ярко красками рисуя, 
Чтобы жизнь была щедра.

И на солнце и на счастье,
На улыбки дорогих,
Обходило чтоб ненастье,
И вестей больше благих.

Оставайтесь самой доброй,
И веселой и крутой,
Чтобы даже ночью звездной,
Были Вы сама собой.