Иисус?!

Семёнов Юрий Петрович
Улететь бы к Отцу мне, с планеты,
Побросав нажито'е добро,
Прихватив все земные секреты,
Обмануть все спецслужбы и ПРО.

И покаяться, став на колени...
И, уткнувшись в Господне плечо,
Прорыдавшись о собственной лени,
Обещанья давать горячо.

За себя, за родных и за близких,
Незнакомых, далёких, чужих...
Бог простит всех - не подлых, иль низких,
И я верю - не бросит одних.

По-отечески Он, терпеливо,
Подберёт утешенье из слов...
За себя когда станет стыдливо,
Пусть услышу я совести зов!

Мы задействуем с Богом активы,
Согласуем консенсус вновь наш,
Мы совместно найдём конструктивы,
Для победы применим карт-бланш.

Я для Господа стану "сынишкой"...
Обсудив все условности дат,
Он снабдит меня чистой манишкой,
Для Спасенья подпишет мандат.

Рассказав все наивно "секреты",
О спецслужбах земных и о ПРО,
Я вернусь на просторы планеты -
Принесу вновь от Бога... Добро!

31.05.2014г.  Семёнов Юрий.