Лучистый путь укажет нам дорогу...

Ирина Макарова 10
День откроет нам сердце светом,
И вновь пойдем мы, за ним следом.
Лучистый путь укажет нам дорогу.
Дорогу лишь одну, дорогу  к Богу.
Твори добро, унылым душам  помогая,
И проживи его вновь счастье обретая.
И озарит тебя он - всеми гранями,
И в чистоте пройдет в благоухании.
Благодари Его - за каждый миг,дыхание,
И день ты проживешь в любви и понимании.