Мамочка

Елена Ростоцкая
В волосах твоих танцует мотылёк,
Мамочка моя, лучшая!
Чтоб не сделал. глаз не отведёшь.
Говоришь, всё у меня получиться,
Мамочка,спасибо за любовь,
Пироги твои такие вкусные,
Похвала твоя всех выше звёзд,
Для тебя хочу быть лучшим я,
Волосы мои погладишь ты рукой,
Перекрестишь, на дорожку поцелуешь,
Помнишь ,как ребёнком я с тобой,
Чай на кухне пил с твоими печенюшками,
Каждую царапину мою,
Целовала заживало сразу всё,
Мамочка! Я так тебя люблю!
Милая,Любимая,Прекрасная!