***

Татьяна Яковук
Спускались на землю
Туманы холодные
Лили пар – молоко,
Сменяли рассветы
Закаты свинцовые
Крали лучей тепло,
Стенами дожди
Вышивали небо,
Тянули свою нить.
Мне хочется лета
Мне хочется солнца
Мне хочется БЫТЬ!

©Татьяна Яковук, июль 2017г