Каждый день мы купаемся во лжи...

Ольга Куделя
Каждый день мы купаемся во лжи,
Нежно поданной то с солью,то с любовью,
Звезды падают наполнившись тоскою,
Превратившись в хрупкие цветы..

Правда и в словах и в сердце спит,
Кроена как саван по всех меркам,
Не предавшись суду и оценкам,
Сухим листом,со слабых уст слетит!

А пока всё наше сердце стерпит,
А душа простит всё и поймет,
Отмолчавшись после запоёт,
Как блаженный колокол из церкви..

Верю,что настанет мой черёд,
Говорить прости,ночами плакать..
А пока звезде гореть и падать,
Будто на земле хоть кто - то ждёт...