Философия лета

Елена Ростоцкая
Просто упасть
в зелёную траву.
Смотреть на облака ,
так долго-долго.
Жизнь нам дана
один лишь раз ,
ценить нам надо,
то, что нам даётся .
Шербет ванильный.
Детский смех
и самый чистый
взгляд ребёнка.
И запах полевых цветов
с твоих волос .
Жить по завету бога.
Просто упасть
в зелёную траву.
Ромашку в книжку спрятать
и с солнцем целоваться .
Бежать под проливным дождём
и без конца влюбляться.
Чтоб было счастье в каждый дом
и как прекраснейший пион
насквозь любовью пропитаться.