Не смотри... так пылко на меня...

Лариса -Феникс
Не смотри... так пылко на меня.
Этим, - ты...  меня... смущаешь.
Страсти ... полон  ты, ... о г н я.
С мыслей всех меня  сбиваешь.

Я не хочу ... тебя ... л ю б и т ь.
Да, ведь, сердце ... не согласно.
Хочет всё ... счастливым  быть.
Но, порой, - мечтать ... опасно.

Мои... ф а н т а з и и... сильны,
Чувства, плещут ... через край.
И когда сейчас мы  влюблены,
У меня в душе цветущий Май.

Только мучат вот ... сомнения
Ну, а вдруг ... обман, ... опять?
Тяжело ... принять ... решение.
Не хочу я ... вновь ... страдать.

Что ж мне делать, и как быть?
Иль, поверить,  всё ж, ... тебе?
Разрешить себе...  л ю б и т ь?
Вдруг ты - суженый в судьбе?


09.07.2017