Последний вечер

Вера Жилина 2
Звёзды.Ночь.Объятья.
Я в красивом платье.
Луна в окно смотрела.
Я так тебя хотела.

Но ты не торопился,
Как будто даже злился.
Последний вечер вместе
И сердце не на месте.

Уж свечи догорают,
Коньяк почти допит,
Мы завтра улетаем -
Душа уже болит.

Прекрасных две недели
Так быстро пролетели,
Мы даже насладиться
Друг другом не успели.

Давай коньяк допьём мы,
Немного погрустим,
Монетки в море бросим -
Мы снова прилетим!

28.06.2017г.