Отрицательное

Андрей Селин
Отрицательная кровь,
Положительное жало,
Между ведьминых костров
Моё тело не лежало.

Я без плоти и без сна,
Я - начальное начало,
Я - блестящая блесна,
Божий дух, горящий ало !

На обманутых путях
Покажу иные встречи.
И безволие и страх
Исцеляю, как Предтеча !

                04.07.2017.