***

Стася Ромова
Твой нежный взгляд,
Он словно омут,
Что тянет глубоко на дно.
И лишь печаль -на шею хомут.
С тобою быть мне не дано.

Мне не дано тебя обнять.
Мне не дано упасть в объятия.
Печали дикой не унять,
Но продолжаю верить в счастье.

Быть может, кто то там решит,
Что мы с тобой должны быть рядом.
И сердце снова задрожит,
Лишь встречусь я с тобою взглядом.