И можно жить!

Елена Гутник
Ладони  -  в  горсть  -
                полны  зерна.
Желанный  гость,
                ешь-пей  до  дна.
Открыт  мой  дом  -
                тепло,  уют.
Сейчас,  потом  -
                всегда  в  нём  ждут.
Бежит  молва  -
                не  верю  ей.
Проснусь  едва  -
                в  размах  дверей.
И  горсть  полна,
                и  сердца  зов,
Да  всё  -  одна.
                Нет веских слов.
Прошу  звезду
                твой  путь  светить.
Хоть  раз  в  году
                нам  вместе  быть.
Спою  ветрам  -
                пускай  несут  -
Чтоб  слушал  там  -
                хоть  пять  минут,
Хоть  миг,  пускай  -
                но  весть  придёт.
Твой  клич: - встречай!
                Душа  -  в  полёт.
Ладонь  -  в  ладонь.
                Глазами  -  пить.
В  сердцах  -  огонь.
                И  можно  -  жить!