М О Я теория относительности

Маценко Виталий
Надоело, повторяясь,
Приближаться к бездне...
Я, инстинктам доверяясь,
Бегать стал на месте.

Получилось отличиться,
Выпал козырь крести...
Время мимо быстро мчится,
Ну а я  -  на месте.

Наконец-то подобрею
И в стихи ударюсь...
Все вокруг меня стареют,
Ну а я  -  не старюсь.

Люди в будущее рвутся
В вихре суматошном,
Ну а я не прочь вернуться
И остаться в  Прошлом.

6.06.2017 г.