На случай 115

Виктор Благутин
Что души наши обрели,
Что в них нашло приют -
С тем и уходим мы с Земли...
Рубли взять не дают.
Богатств нажитых миражи
Другим теперь влачить.
Разумный, страсти придержи,
Успей их залечить.