Даша и простокваша

Елена Люби
- Здравствуй, девочка Даша!
Как твоя простокваша?
Ты пила её? - Может,
Выпил всю её ёжик?

- Я не пью простокваши, -
Отвечает мне Даша. -
А в альбоме мой ёжик
Нарисован без ножек.

Весь стакан простокваши
Выпивается Дашей.
И в альбоме наш ёжик -
Все четыре из ножек.

Спать пора. Все уснули.
Все сыночки, дочули.
Засыпает и Даша, -
Снится ей простокваша...

10 июля 2017г.