01 01

Юлия Толмачова
Мы влюбляемся в странных мужчин
Порой жёстких,чужих,не ясных
Мы влюбляемся в тех,кем горим
Синим пламенем!Так напрасно
Мы влюбляемся в тех о ком молчат
Они не надевают глупых масок,
Они не мечтают о нас
Вот так честно,без "отмазок".
Мы влюбляемся в самых опасных,
Непредсказуемых и больных,
Мы влюбляемся в разных мужчин,
После которых пускаем нервно дым.
В тех,кто не помнит цвет глаз
В тех ,кому твои слёзы не ясны
Мы влюблюсь в тех кем горим!
Разбивая себя на куски...
И ему неважно ,как ты пахнешь
Он запомнит тебя едва,
Мы влюбляемся в самых ужасных,
Что б гореть без него до конца...