Путину

Кирилл Основянский
Этот стих Путину
Помнишь 2004 год
Твои ребята боролись с Терроризмом
Ты обещал их спасти
За это похвала
Но какими силами
В войне все средства хороши
Возможно соглашусь
Но главное чтобы не пострадали те
За кого вы якобы боролись
Как бы смешно не звучало
Но должно быть именно так
Точней говорили что боритесь
И боритесь сейчас
Точней говорите опять и опять
Вообщем убили террориста
Скрывавшегося в Дохе
Взорвав его машину
Я зол на них был сильно
Так как рядом находился сын
Не буду говорить какого человека
Это не важно поймите
Убивать детей
Даже сыновей приспешников ада
Это мягко сказать низко
Пойдём дальше
Ведь речь отнюдь здесь не об этом
Не спецслужбам этот стих посвящаю
Скажите ребята
За что вы арестовали спортсменов
И сказали что они что-то взорвали.
Нечестно играете
И не надо мне говорить
Что по другому никак
По другому ведь можно
Но что сказать это не для вас