Мне ничего не надо говорить

Елена Шевцова-Чефронова
Мне ничего не надо говорить
Я и без слов сама всё понимаю
Со мною рядом ты не можешь быть
И эту невозможность я прощаю...

Прощаю я несбыточность надежд
И фраз твоих порой иносказанье
Разлуку и несброшенность одежд
В пылу несостоявшихся желаний...

И принимая эту маету
Скрывая чувства рвутся что наружу
Тебя я не оставлю, не уйду
Я буду рядом сколько тебе нужно...