Наглости защитной отголоски

Любовь Юркова 3
"Мысль изречённая есть ложь"
Фёдор Тютчев

Женщина, живущая мечтами.
Запахами счастья и разлуки.
Непокорных мыслей небесами.
Да печалью неподдельной муки.

Нежностью и ароматом ласки.
Привкусом тоски и страсти бренной.
Наглости защитной отголоски
В строчках лжи и правды откровенной.