я говорю с тобою

Николай Таранцов
в жизни обычно если
как не тюрьма так сума
в ритме весёлой песни
или абстрактного сна
 
где облака на небе
пыль по дороге столбом
счастлив то ль был то ль не был
вот только что не о том
 
я говорю с тобою
спросишь о чём не скажу
 
08.07.17
 
***