Очки

Артём Архангельский
На мир глядим через очки -
Две призмы наших настроений,
И пусть для всех мы  дурачки,
Что видим это без внедрений

Не зря же люди говорят-
Начни с себя чтоб мир менялся,
Его меняет только взгляд,
Что из глубин души являлся,

Мой друг, прошу, не забывай,
Очки - лишь гардероб, условность,
И вместе с ним всегда меняй
Ты мир за стёклами свой словно.

09.07.17