Серость

Александр Обозреватель
Небо серое платьице серое
Волос серый уж от седины
Туфли серые скучно так мерили
Расстоянье её до вины

А вины той в помине и не было
До неё была Вечность часов
Но в судьбу уже серость поверила
Что она вся из серых мазков

И когда серость стала безмерною
То вина её тут же нашлась
И подругою серости верною
Вслед за серостью той поплелась...