Прошел ураган, и деревья упали...

Илья Плохих
***
Прошел ураган, и деревья упали.
Идешь, сомневаясь: а та же тропа ли?
Но вот и табличка знакомая – «Финиш».
Ронять – не ронял, и поднять – не поднимешь.
Зачем здесь про это? Деревья упали.
Упали. А всё остальное – детали.