Конец истории?

Глеб Копченый
Ну и дела. Не во сне, не мерещится,
а наяву это нам в наказание:
выдумка, ложь океанами плещутся,
слово не дело, а факт лишь название.
Раз постмодерн - нет единой истории!
Обосновал это Шнур замечательно.
А для ученой для аудитории,
Тут и Мединский чертой окончательной.
Из-под земли им не видно прогресса,
мёртвым понять их, увы, не получится.
Там Фукуяма-сан безынтересен,
им непонятно: как можно так ссучиться?
Ох, заигрались вы, глупые умники!
высоколобые, самовлюблённые...
нет на вас всех, извините, Меркулова.
В место вас лобное. Умалишённых, ё.

_________
"С.Шнуров
- Ко всему настоящему, которое мы пытаемся и из которого мы пытаемся анализировать какое-то мифическое прошлое, которого, конечно же, нет. Оно не существует. Покажите мне, где это прошлое. Есть его следы, есть артефакты, да? Прошлого нет. Или пальцем мне покажите, где оно?"(с)  http://echo.msk.ru/programs/Diletanti/2009912-echo/