Остался без капли сомненья

Максим Алчаков
Остался без капли сомненья,
И ветер бушует вокруг
Одеяло стало не нужным,
И огонь в груди потух.

Негатив пропитал моё сознанье,
И я стал не нужным вокруг,
Ошеломленный противным сысканьем,
Отошёл от все этих фальшивых подруг.

Стены напомнили старую милость.
И гитара что звучала любя,
К себе никогда,
Не подпустит огня.

Даже если будет гореть та квартира,
И письма,
Превратятся в залу,
Буду помнить то,написанное силой письмо.

И будто сон слезой умытой,
Встанет и пойдёт к огню,
Будет много и падений,
Ну и взлётов конечно же ещё.

Но всё время вспоминаю,
Но всё время,что-то жду
И как один корабль в океане,
Буду ждать свою весну.