Сорная трава

Стоянцева Галина
Музыка Натальи Щербининой (Иваново)

1.

Ты разлюбил -  разве этого мало?..
Ты мне упреков бросаешь слова,
Чтобы трава из любви прорастала –
Сорная, злая, сухая трава.

Я над судьбою твоею не властна,
Ты уходи, я тебя не держу.
Ради любви, что была моей сказкой,
Я промолчу, ничего не скажу.

2.

Я на прощанье судьбу заклинаю:
Пусть я запомню, как был ты хорош!
Я со слезами тебя отпускаю,
Только заплачу, когда ты уйдешь.

Не говори мне словами чужими,
Не повторяй мне упреки свои –
Я промолчу, чтобы только не видеть
Сорной травы вместо нашей любви...

Ты разлюбил –  разве этого мало?..