х х х

Александр Склярук
 Х  Х  Х

Так хорошо, что ты пришла вчера...
И с вечера до самого утра
Я рисовал тебя в воспоминаньях,
Искал в неуловимых очертаньях...

Так хорошо, что ты пришла вчера...
Настала долгожданная пора!..
Тебя встречаю в огненных рассветах,
Как отголосок солнечного лета...

Как хорошо, что ты пришла сегодня...
И мы с тобой веселым, светлым полднем
Пройдемся по осенним переулкам,
Шаги перекликаться будут гулко...
Как хорошо, что ты пришла вчера!..