Глина. Перья. Три агата

Егор Никитин
Глина. Перья. Три агата. И еще стакан воды.
Вылепили нас когда-то. Вот он... Я... И вот он... Ты.
Обжигали и рубили. Разрывали по частям.
Нас бессовестно делили по различным плоскостям.
Это тело, этот космос – неприступный горизонт.
Вечно рвущий сердце возглас и шальной душевный фронт.
Откровенные финалы и фальшивые цветы.
Кто-то молод. Кто-то старый. Вот он... Я... И вот он... Ты.

9.07 2017

_________________________
иллюстрация: интернет