Я тебя держу покрепче...

Серик Устабеков
                На стихи «Держи меня покрепче...» М.В.Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2017/07/08/10027

* * *


Я тебя держу покрепче,
Чтобы ты узнала мир.
Ждут нас радости и встречи,
Обожания эфир,
Бесподобные пейзажи,
Чудных зданий череда,
Кукловоды, мимы, стражи
И Полярная звезда.

Все на свете достижимо,
Надо только вместе быть.
Ты прекрасна, ты любима,
Несмотря на будней зыбь.
Потому сияют свечи,
И устроен яркий пир.
Я тебя держу покрепче,
Познавай со мною мир!


09 июля, 2017.