переписка с прошлым

Сергей Ковалёв 2
Сообщение ещё не прочитано...
Вновь игноришь?
Ну что ж молчи..
Тобой много плохого сказано
Я тебе это всё простил.
Все слова что в гневе высказаны
Были где то на дне души
Всколыхнулось....и словно
Стрелами
полетели они в ночи..
Слово ранит сильнее смертельнее
Попадая  в сердце
Не в глаз
Я конечно все понимаю,
Молчишь?...стыдно за прошлый раз.?
Обозвав меня не заслуженно
Оскорбив и послав далеко.
Ты хотела послушного
мУжика 
и что б было всё у него.
Но не вышло ...ищешь другого
И другой тебе не такой
Третий пятый десятый сотый
Не везёт тебе не только со мной
Ты пытаешься выглядеть стильно
Все что есть у тебя не твоё
Называешь себя очень сильной
Но ты ищешь мужское плечо.
По частям ты себя разрываешь,
Дом, работа, свиданья, друзья.
Да нам жизнь даётся однажды,
Но безрассудно так жить нельзя.